Dicas

LEVEDO DE CERVEJA

LEVEDO DE CERVEJA

O levedo ou levedura de cerveja é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó ou em cápsulas pois é um execelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo.

Dentre alguns benefícios do levedo de cerveja, pode-se citar a quantidade elevada de vitaminas, proteínas, ferro e outros minerais essenciais para a saúde. O levedo é especialmente indicado para complementar dietas de emagrecimento e tratar a anemia. Além disso:

  • Ajuda a melhorar a memória,
  • a pele,
  • o funcionamento intestinal,
  • combate o estresse e a fadiga,
  • diminui a queda de cabelo,
  • fortalece o sistema imunológico protegendo de doenças,
  • protege os nervos,
  • desintoxica o organismo,
  • é excelente cicatrizante,
  • trata doenças reumatológicas como artrite e gota, além de outras.

Para tal, ela deve ser consumida sem cozimento, sendo acrescentada aos pratos depois de prontos, como sopas, massas, iogurte, leite, sucos ou até mesmo água pura.

O levedo de cerveja não engorda e modera o apetite, devido a sua composição proteica. Uma boa maneira de beneficiar-se do seu consumo é ingerindo-o meia hora antes da refeição.

 

 



About the Author