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SUCO VERDE

SUCO VERDE

A moda agora dos artistas é o suco verde ! Ele possui efeito diurético e desintoxicante e ainda queima calorias ,combinação ideal para quem quer eliminar alguns quilinhos.

Com alguns ingredientes a mais, o suco verde pode amenizar a prisão de ventre,digestão ruim e até tem função antioxidante.

4 tipos de suco verde

1- Para Intestino preguiçoso

De acordo com a especialista, o suco verde é rico em vitaminas e ajuda a combaterdepressãoúlceras. Além disso, a couve é anti-inflamatóriacicatrizante.

Ingredientes
2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolis
4 cenouras
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja

Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 40 kcal por copo.

2-    Para acelerar o metabolismo

O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, transforma a gordura corporalem energia. Sendo assim, o suco verde com gengibre é uma ótima pedida para quem buscaperder algumas calorias.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de espinafre
2 copos de pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão

Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 25 kcal por copo.

3-    Para Desintoxicar o organismo

O ideal é consumí-lo no período da manhã, pois dá energia e limpa o organismo.

Ingredientes
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa

Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 60 kcal por copo.

4-    Antioxidante

A mistura de manga, cenoura e limão torna o suco verde um poderoso antioxidante.

Ingredientes
½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Suco de 1 limão médio

Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 50 kcal por copo.

 

 

 

 



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